Springen Sie direkt:

Schriftvergrößerung, Drucken

Amtliche Bekanntmachung

Gemeinde Reichling - Vollzug der Wassergesetze - Erörterungstermin am 09.05.2017

Gemeinde Reichling
Neuausweisung des Wasserschutzgebietes für den Brunnen Ludenhausen, Fl.Nr. 946, Gemarkung Ludenhausen, Gemeinde Reichling, Landkreis Landsberg am Lech für die öffentliche Wasserversorgung der Ortsteile Reichling und Ludenhausen der Gemeinde Reichling
Erörterungstermin
im Landratsamt Landsberg am Lech am Dienstag, den 05.05.2017 um 9.00 Uhr im Besprechungs- und Schulungsraum im Untergeschoss des Landratsamtes Landsberg am Lech.

Gemeinde Kinsau - Vollzug der Wassergesetze - Erörterungstermin am 12.05.2017

Gemeinde Kinsau
Vollzug der Wassergesetze; Neuausweisung des Wasserschutzgebietes für die Wassergewinnungsanlage Stollenfassung Kinsau in der Gemeinde Kinsau, Landkreis Landsberg am Lech, für die öffentliche Wasserversorgung der Gemeinde Kinsau
Erörterungstermin
im Landratsamt Landsberg am Lech am Freitag, den 12.05.2017 um 9.00 Uhr im Besprechungs- und Schulungsraum im Untergeschoss des Landratsamtes Landsberg am Lech.

Bekanntmachung des Landratsamtes Landsberg am Lech

Gemeinde Utting am Ammersee, Markt Dießen am Ammersee, VG Schondorf am Ammersee, VG Windach - Einleiten von Mischwasser

Vollzug der Wassergesetze;
Einleiten von Mischwasser aus dem Kanalnetz der Ammerseewerke gKU in den Ammersee, den Tiefenbach, den Kittenbach, den Mühlaugraben und die Windach, Lankreis Landsberg am Lech

Der Antrag der Ammerseewerke gKU sowie die Planunterlagen, die dem Antrag zugrunde liegen, liegen auf die Dauer eines Monats und zwar in der Zeit vom 01. Mai 2017 bis 31. Mai 2017 jeweils von Montag bis Freitag während der üblichen Dienststunden bei der Gemeinde Utting am Ammersee, dem Markt Dießen am Ammersee und den Verwaltungsgemeinschaften Windach und Schondorf am Ammersee zur allgemeinen Einsichtnahme aus.

Bekanntmachung des Landratsamtes Landsberg am Lech

Entwurfs- u. Genehmigungsplanung - AZV Ammersee-West - Schmutzfrachtberechnung Greifenberg und Windach

Pläne

Schmutzfrachtberechnung Anlagen 1 bis 6

Verordnungsänderung über den Schutz des "Breitenmooses" in der Gemarkung Oberfinning

Verordnung zur Änderung der Verordnung des Landratsamtes Landsberg am Lech über den Schutz des "Breitenmooses" in der Gemarkung Oberfinning, Gemeinde Finning als Landschaftsbestandteil vom 10. Oktober 1990 vom 20.12.2016:

Hier klicken

Wasserrechtliche Bewilligung für einen Brunnen in Ludenhausen, Gemeinde Reichling - Ausweisung eines Wasserschutzgebietes

Die Antragsunterlagen sowie die Bekanntmachungstexte für die Neuausweisung und wasserrechtliche Bewilligung mit allen Anlagen finden Sie hier im PDF Format:

Hier klicken

Rechte Inhaltsspalte

Montag bis Freitag:

Dienstag:

Donnerstag:

und nach Terminvereinbarung

Öffnungszeiten Zulassungsstelle

Öffnungszeiten Führerscheinstelle

Hunde_Verbot

Bitte beachten Sie, dass das Mitbringen von Tieren ins Landratsamt Landsberg am Lech NICHT gestattet ist.

Landratsamt Landsberg
Von-Kühlmann-Straße 15
86899 Landsberg am Lech

Telefon: 08191/129-0