LBV und untere Naturschutzbehörde starten Projekt zum Schutz von Gebäudebrütern in der Stadt Landsberg

27. September 2021

Schwalben, Mauersegler und einige Fledermausarten gelten in Bayern bereits als gefährdet

mehr zu "LBV und untere..."

Medientage 2021 in November – Vorträge und Workshops

27. September 2021

Anmeldungen ab sofort möglich

mehr zu "Medientage 2021 in November –..."

Integrationsbegleitende zu Besuch beim THW Landsberg

26. September 2021

Informationen über ehrenamtliche Einsatz- und Ausbildungsmöglichkeiten

mehr zu "Integrationsbegleitende zu..."

Zur Bundestagswahl 2021 – Wahlaufruf des Landrats - Musterstimmzettel

26. September 2021

Ergebnisse live auf der Landkreishomepage

mehr zu "Zur Bundestagswahl 2021 –..."

Die Kreisseniorenheime Vilgertshofen und Greifenberg sind nun Mitglied in der Kommunalen Altenhilfe Bayern

22. September 2021

Ziele: Wohnortnahe und qualitativ hochwertige Versorgung mit Pflegeleistungen sichern

mehr zu "Die Kreisseniorenheime..."

YouTube-Videos laden

Google Maps laden