Kostenfreier Themenabend „Antragsdschungel und mehr – rund um die Geburt“

Welche Anträge? Wo? Wie kann ich mich entscheiden? Welche Leistungen gibt es eigentlich? Gibt es noch andere wichtige Themen? …

Am Themenabend kann man sich von erfahrenen Beraterinnen grundsätzliche Informationen zu finanziellen Leistungen und auch anderen wichtigen Fragen rund um die Geburt abholen.

• Termin Themenabend: Donnerstag, 05.06.2024, 17.00 Uhr , Dauer ca. 1,5 bis 2 Stunden
  • Ort: Großer Sitzungssaal im Landratsamt Landsberg am Lech, von Kühlmann-Str. 15, 86899 Landsberg am Lech
  • Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Individuelle Einzelberatung findet nicht statt, hier können Interessierte bei Bedarf das persönliche Beratungsangebot der Staatl. anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen und Prävention im Gesundheitsamt / Landratsamt Landsberg am Lech annehmen.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden