STADTRADELN-Stars

Ruth Riedle
Jörg Riedle
Robert Sedlmayr

Heuer stehen vier Stars in den Startlöchern!

Am 26.06.2022 ist es wieder soweit – Die dreiwöchige Klimaschutzaktion STADTRADELN im Landkreis Landsberg am Lech startet.

In diesem Jahr mit gleich 4 STADTRADELN-STARS:

Dario Bährle (Abteilungsleiter EDEKA Logistikzentrum Landsberg)

Ruth Riedle (Zweite Konrektorin der Johann-Winklhofer-Realschule)

Jörg Riedle (Erster Vorsitzender DAV Landsberg)

Robert Sedlmayr (Bürgermeister Gemeinde Geltendorf).

Mit der Sonderkategorie STADTRADELN-Star soll den Bürgerinnen und Bürgern im Landkreis Landsberg noch eine Steigerung des Radl-Wettbewerbs aufgezeigt werden:

STADTRADELN-Stars dürfen innerhalb des dreiwöchigen Aktionszeitraums kein Auto von innen sehen.

Die diesjährigen STADTRADELN-Stars stellen sich auf https://www.klimaschutz-landkreis-landsberg.de/projekte/stadtradeln/ vor und berichten im STADTRADELN-Blog während des Aktionszeitraumes regelmäßig von Ihren Erfahrungen und Herausforderungen.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden