Vereinspauschale für Sport- u. Schützenvereine

Die Frist zur Abgabe endet am 01.03.2022.

Das Landratsamt Landsberg am Lech erinnert alle Sport- und Schützenvereine an die Beantragung der Vereinspauschale. Die Anträge können auf der Internetseite des Landratsamtes Landsberg heruntergeladen werden (http://www.landkreis-landsberg.de/landkreis/sport/).

Die Frist zur Abgabe endet am 01.03.2022. Anträge, die nach diesem Termin eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Im Jahr 2021 erhielten insgesamt 84 Sport- und Schützenvereine aus dem Landkreis Landsberg am Lech eine Förderung in Höhe von 472.739,44 €. Die Förderung wurde aufgrund der Corona-Pandemie vom Freistaat Bayern verdoppelt.

Für Auskünfte steht das Landratsamt Landsberg am Lech, Herr Rainer Mahl  (Tel.: 08191/129-1501; E-Mail-Adresse: Rainer.Mahl@lra-ll.bayern.de) gerne zur Verfügung.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden