Workshop "Integrationskoffer"

Für Hauptamtliche, Ehrenamtliche und Interessierte

Am 07.09.2020 findet von 17 – 21 Uhr im Landratsamt, großer Sitzungssaal, ein Workshop statt.

Themen:

• Was steckt hinter dem Begriff Integration
  • Wo liegen die Herausforderungen der Integration
  • Welche Herangehensweisen sind vielversprechend
  • Was kann ich leisten, was nicht
  • Wo liegen meine Grenzen

Die Veranstaltung richtet sich sowohl an Personen, die andere in ihrer Integration unterstützen, als auch an Personen, die mit der eigenen Integration Probleme haben. Den Flyer mit allen Informationen gibt es hier.

Info und Anmeldung
Landratsamt Landsberg am Lech