ABGESAGT!: Vortrag: Einführung in die Unterstützte Kommunikation (UK

Am Mittwoch, 21.10.2020 findet von 15:30 – 18:30 Uhr unser Workshop in "Einführung in die Unterstützte Kommunikation (UK)" aus der Fortbildungsreihe Inklusion im Landratsamt Landsberg am Lech statt.

Der Inhalt der Veranstaltung ist:

• Unterstützte Kommunikation – ein Überblick.
  • Die Bedeutung der Kommunikation.
  • Sensibilisierung für die Folgen von Kommunikationsbeeinträchtigungen.

Die Ziele sind:

• Einblick in das Fachgebiet der UK.
  • UK-Bedarf erkennen.
  • Kennenlernen der verschiedenen Hilfsmittel und Methoden.

Referent: Martin Fichtmair, Beratungsstelle für Unterstützte Kommunikation, CAB Caritas Augsburg Betriebsträger gGmbH

Zielgruppe: pädagogische Fachkräfte, Unternehmen und Interessierte

Anmelden können Sie sich bei Nicole Vokrouhlik: E-Mail: Inklusion@LRA-LL.bayern.de oder Telefon: 08191 - 129 1274

Die Teilnehmerzahl für den Workshop ist begrenzt!

Weitere Informationen finden Sie unter: www.inklusion-landkreis-landsberg.de