Stadtradeln 2021 - Aktions-Zeitraum: 20.06.2021 bis 10.07.2021

Vom 20. Juni 2021 bis einschließlich 10. Juli 2021 findet im Landkreis Landsberg am Lech die diesjährige STADTRADELN-Aktion statt. Legen Sie in diesen drei Wochen so viele Kilometer wie möglich auf dem Rad zurück und sparen Sie dadurch CO2 ein.

Für die aktivsten Radlerinnen und Radler winken wieder tolle Preise, die von lokalen Akteuren gespendet werden, und eine große Spendenaktion mit EDEKA steht der STADTRADELN-Aktion auch dieses Jahr wieder dahinter: Für jeden geradelten Kilometer spendet das EDEKA-Logistikzentrum in Landsberg am Lech 1 ct. an das SOS Kinderdorf in Dießen am Ammersee. Mit einem Ziel von 500.000 km auf dem Rad und den dadurch erreichten Erlös, sollen ein Lasten-E-Bike und mehrere Kinderfahrräder angeschafft werden. Seien Sie also mit dabei und unterstützen Sie diesen guten Zweck.

Aktions-Zeitraum: 20.06.2021 bis 10.07.2021 - Stadtradeln Poster im PDF Format

Sonntag, 20.06.2021: Auftaktfahrt STADTRADELN 2021 - Flyer im PDF Format
Sternfahrt zur Windachsee-Alm am Windach-Speicher Finning
Begrüßung um 12:30 Uhr durch ADFC Kreisverband Landsberg e.V. und Klimaschutzmanagement der Kreisverwaltung
Weitere Informationen finden Sie unter www.klimaschutz-landkreis-landsberg.de

Samstag, 10.07.2021: Abschlussfahrt STADTRADELN 2021
Sternfahrt nach St. Ottilien
Weitere Informationen folgen in Kürze und finden Sie unter www.klimaschutz-landkreis-landsberg.de

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des STADTRADELN sind herzlich zum Mitradeln eingeladen. Infos zu den Radtouren finden Sie auf unserer Klimaschutzwebseite. Erkundigen Sie sich auch, ob die Koordinatoren ihrer Gemeinde eine gemeinsame Fahrt organisieren.

Registrieren Sie sich noch heute unter www.stadtradeln.de/landkreis-landsberg

Weitere Informationen finden Sie unter www.klimaschutz-landkreis-landsberg.de und www.landsberg-am-lech.adfc.de