Sprechstunden für schwerhörige Menschen im Landratsamt

Mehrere Termine stehen zur Verfügung - Anmeldung erforderlich

Die Koordinationsstelle Inklusion des Landratsamtes Landsberg am Lech informiert über das Angebot der Münchener Informations- und Servicestelle für Menschen mit Hörbehinderung des BLWG Fachverbands für Menschen mit Hör-und Sprachbehinderung e.V. Auch im Jahr 2022 werden wieder Sprechstunden im Landkreis Landsberg angeboten. Die Beratung ist neben Menschen mit Hörbehinderung auch für Angehörige und Interessierte offen.

Folgende Termine werden angeboten:

• Mittwoch, 18.05.2022 von 14 bis 16 Uhr
  • Mittwoch, 28.09.2022 von 14 bis 16 Uhr
  • Mittwoch, 23.11.2022 von 14 bis 16 Uhr

Die Sprechstunde findet im Zimmer 137 im Foyer des Landratsamtes Landsberg am Lech,
Von-Kühlmann-Str. 15, 86899 Landsberg am Lech, statt.
Aufgrund der Corona-Situation und der damit verbundenen Regelungen wird um vorherige Terminvereinbarung gebeten.

Anmeldungen bitte bei BLWG-Informations- und Servicestelle für Menschen mit Hörbehinderung

• Frau Schmitt-Licht
  • Bürozeiten: Montag – Freitag von 9:00 – 12:30 Uhr
  • Tel:  089 / 54 42 61 30