Sonderimpfaktion für Erwachsene und Jugendliche (ab 12 Jahren) im Landratsamt Landsberg - keine Anmeldung erforderlich

Am Samstag, 13. August 2022, in der Zeit von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr, bietet das Impfzentrum Penzing nochmals einen Sonderimpftag (Erst/Zweit/Auffrischungsimpfungen) im Landratsamt Landsberg am Lech, von-Kühlmann-Straße 15, für Erwachsene und Jugendliche (ab 12 Jahren) an. Verimpft werden alle zugelassenen Impfstoffe (BioNTech, Moderna, Novavax).

Es ist keine Anmeldung notwendig; Mitzubringen ist lediglich ein Ausweis (Personalausweis oder Reisepass) und der Impfpass. Der Zugang erfolgt über den Eingang zur Kfz-Zulassungsstelle (rechts vom Haupteingang).

YouTube-Videos laden

Google Maps laden