„Meet & Eat“ am Lech

Die Integrationslotsin und das Projekt „WiLLe“ laden ein

Essen verbindet. Wie und wo könnte man das im Sommer besser erleben, als bei einem Picknick. Stefanie von Valta, Integrationslotsin des Landkreises Landsberg am Lech, und das Projekt „BAMF WiLLe“ (Willkommen in Landsberg am Lech) laden ein zu einem gemütlichen und ungezwungenen Abend am Lech, am Mittwoch, 24. Juli 2019 von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

„Packen Sie Ihren Picknickkorb, vergessen Sie dabei die Decke nicht und kommen Sie damit zur Wiese am Lechwehr, zwischen Mutterturm und Karolinenbrücke. Nicht nur Sie, auch Ihre Gitarre & Co. ist herzlich willkommen. Außerdem gibt es die Möglichkeit Volleyball zu spielen und zu jonglieren“, so Stefanie von Valta. Bei schlechtem Wetter, findet die Veranstaltung im Landratsamt Landsberg am Lech, im großen Sitzungssaal statt.

Hinweise zur Anfahrt/Parken:

Auto: Parkplätze stehen in unmittelbarer Nähe, kostenlos auf dem Parkdeck am Landratsamt Landsberg, von-Kühlmann-Straße 15, zur Verfügung.

ÖPNV: Die Wiese ist nur fünf Gehminuten vom Bahnhof Landsberg entfernt