Lesung in einfacher Sprache mit musikalischer Begleitung

Uschi und Klaus Pfaffeneder

Die einfache Sprache ermöglicht vielen Menschen Bücher zu lesen und zu verstehen. Bücher in einfacher Sprache sind dadurch ein weiterer kommunikativer Weg, um Teilhabe für Viele zu ermöglichen.

Deshalb lädt die Koordinationsstelle Inklusion Landsberg am Lech herzlich zu einer  Lesung aus unserer Neuproduktion „Entwurzelte Schatten“ in einfacher Sprache ein. Gelesen von Uschi und Klaus Pfaffeneder.

• Am: Donnerstag, 23.09.2021
  • Einlass: 19:00 Uhr
  • Beginn: 19.30 Uhr
  • Ende: 21.00 Uhr
  • Wo: Festsaal des historischen Rathauses, Hauptplatz 152, 86899 Landsberg am Lech
    Veranstalter: Koordinationsstelle Inklusion Landsberg am Lech

Anmeldung bei der Koordinationsstelle Inklusion Nicole Vokrouhlik bis 22.09.2021:

• E-Mail: Inklusion@LRA-LL.bayern.de oder
  • Telefon: 08191 129-1274.
  • Foto: Landratsamt - Uschi und Klaus Pfaffeneder

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln: Zutritt nur mit den 3 Gs (geimpft, genesen, getestet) und Maskenpflicht (medizinische Maske) im Gebäude bis zum festen Sitzplatz!

YouTube-Videos laden

Google Maps laden