Kreiskulturtage: Mutige Lesung vor dem Landratsamt - verschoben auf Donnerstag!

mit Landrat Thomas Eichinger und den Sängerinnen Maggie Jane und Silke Hohagen unter der Skulptur "Soul Cage" von Thomas Lenhart

Mut beweisen Landrat Thomas Eichinger und die Schondorfer Sängerinnen Maggie Jane und Silke Hohagen am 22. Mai ab 17.00 Uhr vor dem Landratsamt Landsberg am Lech. Für eine halbe Stunde werden sie zu den Kreiskulturtagen die riesige Stahlskulptur „Soul Cage" mit Texten über "Mut" zum Ort einer Performance erwecken.

Allein sich unter das mehr als sechs Meter hohe und rund 400 Kilogramm schwere Kunstwerk des Schondorfer Metallkünstlers Thomas Lenhart zu setzen, erfordert Mut und Courage. Sie in eine Performance einzubeziehen, ist eine Herausforderung.

Von „Soul Cage“ führen 3 Schnüre zu den Sitzplätzen des Publikums, so dass auch der Zuschauer Teil des Kunstwerks wird. Der Eintritt ist frei. Aufgrund des schlechten Wetters, wird die Veranstaltung auf Donnerstag, 23. Mai um 17 Uhr verschoben.

Kreiskulturtage vom 11. bis 26. Mai 2019: "Mut"
Infos zu allen Veranstaltungen: www.kreiskulturtage-landsberg.de