Kompaktkurs Demenz im Landratsamt

Am Samstag, den 11.02.2023 findet von 09:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr im Landratsamt (Sitzungssaal im 1. OG) ein Kompaktkurs Demenz statt. In diesem Vortrag werden die wichtigsten Informationen zum Krankheitsbild, u.a. Ursachen, Risikofaktoren, Verlauf sowie Diagnose und Therapie, vermittelt.

Darüber hinaus wird erläutert, was im Umgang und bei der Kommunikation mit Menschen mit Demenz wichtig ist, um ein wertschätzendes Miteinander zu ermöglichen.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erforderlich, bitte wenden Sie sich hierfür an das Landratsamt Landsberg am Lech.

Kontakt:

YouTube-Videos laden