Inklusionstage 2021 - Fotoausstellung Hindernisse

Rathausgalerie im Foyer des Historischen Rathauses Landsberg am Lech
Hauptplatz 152
86899 Landsberg am Lech

Standen Sie auch schon einmal vor einem Hindernis und wussten nicht wie Sie daran vorbeikommen?
So geht es vielen Menschen. Einige haben wir vor ihren Hindernissen fotografiert und zeigen Ihnen diese Fotos in unserer Ausstellung.

Wir wünschen uns, dass alle Menschen, mit und ohne Behinderung, durch unsere Ausstellung aufmerksamer werden und sich gegenseitig im Alltag helfen und unterstützen. Sie können die Ausstellung drei Wochen lang besuchen.

Veranstalter: Landratsamt Landsberg am Lech, Koordinationsstelle Inklusion

Haben Sie Fragen zum Thema Inklusion? Dann melden Sie sich bei Koordinatorin für Inklusion, Nicole Vokrouhlik:

Besuchen Sie auch unsere Webseite: www.inklusion-landkreis-landsberg.de