GesundheitsregionPlus – Vortrag zum Thema Demenz

Die Reihe "gesund älter werden" geht weiter

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Gesund älter werden - im Alter gesund bleiben" findet am 12. September von 18:00 bis 20:00 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Landsberg ein Vortrag zum Thema Demenz statt. Referent ist Pajam Rais Parsi, Mitarbeiter der Koordinierungsstelle Seniorenpolitisches Gesamtkonzept im Landratsamt.

Der Vortrag vermittelt die wichtigsten Informationen zum Krankheitsbild, u.a. zu Ursachen, Risikofaktoren, Verlauf, Diagnose und Therapie der Demenz. Darüber hinaus wird erläutert, was im Umgang und bei der Kommunikation mit Menschen mit Demenz wichtig ist, um ein wertschätzendes Miteinander zu ermöglichen.

Der Besuch des Vortrags ist kostenfrei.

Weitere Informationen zur GesundheitsregionPlus: www.gesundheitsregionplus-landsberg.de