Fachtag Pflege am 19.07.2018 im Landratsamt

Fachstelle für Pflege- und Behinderteneinrichtungen - Qualitätsentwicklung und Aufsicht (FQA) des Landratsamtes lädt ein

Die Fachstelle für Pflege- und Behinderteneinrichtungen - Qualitätsentwicklung und Aufsicht (FQA) des Landratsamtes lädt alle im Landkreis beschäftigten Mitarbeiter/innen der Pflege- und Behinderteneinrichtungen zu einem Fachtag ein.

Workshops
Ab 14 Uhr besteht die Möglichkeit, an verschiedenen Workshops teilzunehmen. Die Themen werden sein:
- Humor in der Pflege (Markus Proske, Demenzberater, Humortherapeut und Autor)
- Soziale Betreuung (Jana Glück, Dipl.-Sozialpäd. (FH), Autorin, Auditorin)
- Kinaesthetics in der Pflege (Sabine Haser, Fachkrankenschwester für Intensiv und Anästhesie, Ausbildung Kinaesthetics in der Pflege Stufe 3)

Für die Workshops ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte wenden Sie sich hierfür an das Landratsamt Landsberg:

Frau Beer
E-Mail: kathrin.beer@lra-ll.bayern.de

Herr Rais Parsi
E-Mail: pajam.rais-parsi@lra-ll.bayern.de

Vortrag
Ab 17:30 Uhr hält Herr Proske im Sitzungssaal des Landratsamtes einen Vortrag zum Thema "Demenz - Humor kann helfen". Dieser Vortrag ist auch für die Öffentlichkeit zugänglich. Eine Anmeldung ist hier nicht erforderlich.