"Existenz - die Gründermesse" - am 29. Februar im Landratsamt

Informationsstände, Vorträge, Beratung und mehr...

Sie wollen Ihr eigener Chef werden oder stecken noch in der Anfangsphase Ihres jungen Unternehmens? Sie sind nicht allein mit Ihren Überlegungen und Problemen. Jedes Jahr wagen in Oberbayern allein in Industrie, Handel, Dienstleistung und Handwerk mehr als 40.000 Existenzgründer den Schritt in die Selbstständigkeit.

Chancen und Risiken der Selbstständigkeit liegen jedoch eng beieinander. Die Unternehmensgründung erfordert eine sorgfältige Vorbereitung, da der Weg zum Erfolg hohe Anforderungen an Ihr unternehmerisches Geschick und Können stellt.

Wir – die IHK für München und Oberbayern, die Handwerkskammer für München und Oberbayern und das Landratsamt Landsberg am Lech (Wirtschaftsförderung) – unterstützen Sie gerne. Unser Aktions- und Informationstag „EXISTENZ 2020“ bietet Ihnen Gelegenheit,
sich kompakt und kostenfrei zu informieren. In Vorträgen und an unseren Informationsständen erhalten Sie Tipps und das nötige Handwerkszeug sowie Hinweise auf Kontaktstellen und Ansprechpartner.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! - Flyer mit allen Informationen

Existenz - die Gründermesse