Beratungangebot für Menschen mit Behinderung

Im Landratsamt

Die Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung (EUTB®) ist ein Projekt zur Unterstützung und Beratung von Menschen mit Behinderungen. Aber auch von Behinderung bedrohte Menschen und deren Angehörige werden unentgeltlich bundesweit zu Fragen der Rehabilitation und Teilhabe beraten.

Dieses Beratungsangebot gibt es jetzt auch einmal im Monat im Landratsamt Landsberg am Lech. Folgende Termine sind geplant:

Montag, 29. Auguat 2022
Mittwoch, 14. September 2022
Montag, 24. Oktober 2022
Montag, 28. November 2022
Mittwoch, 14. Dezember 2022

Alle Beratungen finden im Besprechungszimmer im Foyer jeweils von 10 - 12 Uhr statt.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Telefonnummer 08152/7940128.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden