Angehörigentreff im Landratsamt Landsberg

Erster Termin am 22.Oktober 2020

Pflegende Angehörige sind mit vielfältigen Herausforderungen konfrontiert, die emotionale und körperliche Kraft erfordern. Da man gemeinsam bekanntlich stärker ist, bietet das Landratsamt Landsberg ab dem 22.10.2020 einmal monatlich einen Angehörigentreff.

Von 19 bis 20:30 Uhr treffen sich pflegende Angehörige in einer offenen Gesprächsatmosphäre im Landratsamt (Schulungsraum im UG). Unter fachlicher Leitung ist im geschützten Rahmen Begegnung, Austausch und mehr möglich. Die inhaltliche Ausgestaltung der Treffen richtet sich nach den Wünschen der Teilnehmer/innen.

Weitere Treffen finden statt am: 19.11. und 17.12.2020. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bei Fragen zum Angehörigentreff wenden Sie sich bitte an das Landratsamt:

Frau Bährle, Telefon: 08191 129-1597, E-Mail: jutta.baehrle@lra-ll.bayern.de