Angehörigentreff findet wieder statt

Pflegende Angehörige sind mit vielfältigen Herausforderungen konfrontiert, die emotionale und körperliche Kraft erfordern. Da man gemeinsam stärker ist, bietet das Landratsamt Landsberg ab sofort wieder einen Angehörigentreff an. Ab 24.06.2021 treffen sich von 19:00 bis 20:30 Uhr pflegende Angehörige in einer offenen Gesprächsatmosphäre im Landratsamt (Schulungsraum im UG). Unter fachlicher Leitung sind im geschützten Rahmen Begegnung, Austausch und mehr möglich. Die inhaltliche Ausgestaltung der Treffen richtet sich nach den Wünschen der Teilnehmer/innen.

Weitere Treffen finden am 19.08. statt. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Fragen zum Angehörigentreff wenden Sie sich bitte an das Landratsamt:

YouTube-Videos laden

Google Maps laden