Termine

Wir möchten Sie kennenlernen! Einladung zur Informationsveranstaltung des Selbsthilfezentrums (SHZ) München

5. Juli 2018

Das Selbsthilfezentrum München, die AOK-Direktion Landsberg und die Geschäftsstelle Gesundheitsregionplus Landkreis Landsberg möchten die in der Region ansässigen Selbsthilfegruppen und die am Thema Selbsthilfe interessierten Bürgerinnen und Bürger zu einer Informationsveranstaltung einladen. Sie findet am 05.07.2018 von 18:30 bis 21:00 Uhr im Veranstaltungsraum (Dachgeschoss) der AOK-Direktion Landsberg (Waitzinger Wiese 1) statt.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Melden Sie sich gerne vorab an im Selbsthilfezentrum München unter der Telefonnummer 089/53 29 56 25 oder per Mail an ute.koeller@shz-muenchen.de.

Beim gemeinsamen Zusammensein in lockerer Atmosphäre und mit regionalen Schmankerln haben Sie Gelegenheit, sich kennenzulernen und auszutauschen. Ute Köller vom Selbsthilfezentrum München wird Ihnen das Selbsthilfezentrum kurz vorstellen und dann für Ihre Wünsche, Ideen, Anregungen und Fragen zum Thema Selbsthilfe gerne zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!