Sagen Sie uns Ihre Meinung - Gemeinsam für optimalen Bürgerservice in den Kfz-Zulassungsstellen

Landratsamt Landsberg nimmt an Projekt des Bundeskanzleramtes teil – Umfrage zur Kundenzufriedenheit angelaufen

Seit Anfang Juni läuft in der Kfz-Zulassungsstelle eine Umfrage zur Kundenzufriedenheit. Auf zwei Tablets, die am Ausgang zu finden sind, haben Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit nach Abschluss des Zulassungsvorganges einen kurzen Fragebogen (Dauer max. 2 Minuten) an den Touchscreens auszufüllen.

Dabei geht es unter anderem um die Abläufe, Wartezeit, Parkplatzsituation, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Beratung und einige weitere Themen rund um den Besuch in der Straßenverkehrsbehörde. Die Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt, der Teilnehmer bleibt anonym.

Der Fragebogen kann auch über die Internetseite: http://kfzlandsberg.questionpro.eu/ bequem am Smartphone, Tablet oder am heimischen PC ausgefüllt werden.

Projekt des Bundeskanzleramtes

Das Landratsamt Landsberg am Lech nimmt in Bayern, neben den Ämtern in Traunstein und Ebersberg, an diesem Pilotprojet des Bundeskanzleramtes unter dem Titel "wirksam regieren" teil. Ziel ist die weitere Verbesserung des Bürgerservice und die Steigerung der Kundenzufriedenheit in den Kfz-Zulassungsstellen.