Bildung und Integration

Neue Rubrik auf der Homepage des Landratsamtes

Seit wenigen Tagen ist auf der Website des Landratsamtes bereits die Rubrik Bildung und Integration verfügbar.

"Dort sind aktuell Informationen zu Integrationskursen und Angeboten für Frauen im Landkreis Landsberg hinterlegt. Im nächsten Schritt plane ich Übersichtlichkeit zu berufsbezogenen Deutschkursen, Einstiegskursen und auch zum Thema Schule für neuzugewanderte Kinder online verfügbar zu machen" erklärt Bildungskoordinatorin für Neuzugwanderte Susann Schmid-Engelmann. Die Projektstelle Kommunale Koordinierung der Bildungsangebote für Neuzugewanderte wird mit Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) finanziert und ist Teil der Transferinitiative Kommunales Bildungsmanagement.

Kontakt: Susann Schmid-Engelmann, Bildungskoordination für Neuzugewanderte, Landratsamt Landsberg am Lech, Tel: 08191 129 - 1252

Zur Rubrik Bildung Integration: http://www.landkreis-landsberg.de/bildung-integration