3. Auflage der Radwege mit Begleitheft „19 Rundwanderwege im Landkreis Landsberg am Lech“ auf dem Markt

oben von links: Andreas Graf und Rainer Mahl (beide vom Landratsamt), sitzend Martin Baumeister (ADFC Kreisverband Landsberg) und Landrat Thomas Eichinger
Wandern mit Landrat Thomas Eichinger

Ab sofort erhältlich im Landratsamt, bei der Stadt und allen Gemeinden, und beim Buchhandel

Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Landsberg am Lech hat in Zusammenarbeit mit dem ADFC-Kreisverband die 3. Auflage der Radkarte herausgegeben. In der Radkarte sind sämtliche beschilderte Radwege im Landkreis enthalten.

Neu: Mit Begleitheft Rundwanderwege

Bei der diesjährigen Auflage ist ein Begleitheft mit den neu konzipierten und ausgeschilderten 19 Rundwanderwegen mit enthalten. Neben einer Karte mit Höhenprofil enthält die Broschüre auch Angaben zur Dauer der Wanderung, Startpunkt und Einkehrmöglichkeiten entlang der Tour.

Wo gibt es die neuen Karten?

Die neue Radwanderkarte und das Begleitheft können beim Landratsamt Landsberg am Lech, bei der Tourist-Info der Stadt Landsberg, den Gemeinden und dem örtlichen Buchhandel erworben werden.

Die Rundwanderwege werden auch hier auf der Landkreishomepage und auf der Radl-App des Landkreises dargestellt.

Wandern mit dem Landrat

Statt einer offiziellen Einweihung der beschilderten Wege wanderte Landrat Thomas Eichinger auf der sog. Zollhausrunde und der Schondorfer Runde mit interessierten Bürgern/innen.