Zur Bundestagswahl 2021 – Wahlaufruf des Landrats - Musterstimmzettel

Ergebnisse live auf der Landkreishomepage

„Jede Stimme, die Sie abgeben ist eine Stimme für die Demokratie, für unsere Gesellschaft. Bitte machen Sie Gebrauch von der Möglichkeit mitzubestimmen und zu entscheiden, wie sich die neue Bundesregierung und das Parlament zusammensetzt“, ruft Landrat Thomas Eichinger alle Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Landsberg am Lech auf, vom ihrem Wahlrecht bei der Bundestagswahl am Sonntag, 26. September 2021, im Stimmkreis 224 (Landkreise Landsberg und Starnberg, Stadt Germering) regen Gebrauch zu machen.

Musterstimmzettel für den Wahlkreis 224 PDF Format

Die Ergebnisse der Bundestagswahl auf Landkreisebene (Gemeinden) und auch im Stimmkreis, können am Wahlabend am PC, Tablet oder Smartphone hier (die Links finden Sie unten) mitverfolgt werden. Die ersten Ergebnisse dürften ab ca. 19.00 Uhr abrufbar sein.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden