Versammlungen in der Stadt Landsberg am Lech und im Markt Dießen am Ammersee

Landratsamt Lech erlässt Allgemeinverfügung zur Untersagung von öffentlichen Versammlungen im Bereich der Innenstadt von Landsberg am Lech und im innerörtlichen Bereich von Dießen am Ammersee

Das Landratsamt Landsberg am Lech hat eine Allgemeinverfügung zur Untersagung von öffentlichen Versammlungen im Bereich der Innenstadt von Landsberg am Lech und im innerörtlichen Bereich von Dießen am Ammersee erlassen.

Damit sind in den genannten Bereichen am Montag, 17.01.2022, in der Zeit zwischen 17:00 und 20:00 Uhr angemeldete und nicht angemeldete öffentliche Versammlungen unter freiem Himmel untersagt.

Die Bereiche in der Stadt Landsberg am Lech:

Karolinenbrücke, Leonhardiplatz, Peter-Dörfler-Weg, Flößerplatz, Hubert-von-Herkomer-Straße, Klösterl, Salzgasse, Hintere Salzgasse, Schrannengasse, Hauptplatz, Herzog-Ernst-Straße, Schlossergasse, Ludwigstraße, Adolph-Kolping-Straße, Roßmarkt, Infanterieplatz, Georg-Hellmair-Platz, Holzmarkt, Kochgasse, Ledergasse, Schulgasse, Vordere Mühlgasse, Hintere Mühlgasse, Vorderer Anger, Hinterer Anger, Spitalplatz, Lechstraße, Lady-Herkomer-Steg, St. Laurent-du-Var-Promenade, Brudergasse, Limonigasse, Sandauer Straße vom Sandauer Tor bis einschließlich Sandauer Brücke.

Die Bereiche im Markt Dießen am Ammersee:

Östlich der Prinz-Ludwig-Straße / Johannisstraße, südlich der Bahnhofstraße und nördlich der Tiefenbachstraße und Moosstraße.

Begründung und Bekanntmachung

Die Allgemeinverfügung einschließlich der Begründung ist hier einzusehen Amtsblatt Nr. 3/2022 vom 13.01.2022. Sie gilt am 13.01.2022 durch die Veröffentlichung im Amtsblatt des Landkreises Landsberg am Lech als bekannt gegeben.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden