Verlosung für Ehrenamtskarteninhaber

Wir sagen Danke an das Ehrenamt mit Monika Drasch

Damit bürgerschaftliches Engagement öffentlich immer wieder Anerkennung findet verlost die Koordinationsstelle Engagierter Bürger (k.e.b.) erneut Freikarten für ein kulturelles Highlight im Landkreis Landsberg. Im Rahmen der Kreiskulturtage veranstaltet der Landkreis Landsberg in Kooperation mit der Kath. Pfarrkirchenstiftung St. Ulrich ein Konzert mit Monika Drasch, Gerd Holzheimer und der Licht- und Videokünstlerin Vanessa Hafenbrädl. Es findet am 26. Mai 2019 um 19:30 Uhr in der Kirche St. Ulrich, Kaspar-Ett-Straße 12 in Eresing statt.

Dabei geht es um die große Sehnsucht des Menschen, irgendwo daheim zu sein. Mit Mut weggehen, fortgehen oder heimkehren. Die allerschönsten Marienlieder werden erklingen in herrlicher Zweistimmigkeit. Wundersame Geschichten von Gerd Holzheimer sollen zu hören sein. Mit feurigem Akkordeonspiel und himmelhochjauchzenden Geigenklängen alte Kirchenlieder entdecken und Neues erfinden. Nach der Pause wird die Videokünstlerin Vanessa Hafenbrädl einen Lichtzauber in die Kirche projizieren. Licht & Mut sind eins.

Die Anmeldung für die Verlosung ist entweder
per Mail Katrin.Dyballa@LRA-LL.Bayern.de
oder telefonisch unter der 08191 129 1272 (Montag- bis Donnerstagvormittag von 9 - 13 Uhr) möglich.

Die Preisträger werden am 16. Mai ermittelt und benachrichtigt.