Vereinspauschale für Sport- und Schützenvereine

Abgabefrist für Anträge endet am 2. März 2020

Das Landratsamt Landsberg am lech erinnert alle Sport- und Schützenvereine an die Beantragung der Vereinspauschale. Die Anträge sind beim Landratsamt Landsberg am Lech (Zimmer: 216) erhältlich. Die Anträge können auch hier auf der Internetseite des Landratsamtes Landsberg heruntergeladen werden  - http://www.landkreis-landsberg.de/landkreis/sport/

Die Frist zur Abgabe endet am 02.03.2020. Anträge, die nach diesem Termin eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden. Im Jahr 2019 erhielten insgesamt 83 Sport- und Schützenvereine aus dem Landkreis Landsberg am Lech eine Förderung in Höhe von 227.124,81 €.

Für Auskünfte steht das Landratsamt Landsberg am Lech, Herr Rainer Mahl (Tel.: 08191/129-1501;
E-Mail-Adresse: Rainer.Mahl@lra-ll.bayern.de) gerne zur Verfügung.