Vereinspauschale für Sport- u. Schützenvereine

Antragsfrist endet am 1. März

Das Landratsamt Landsberg erinnert alle Sport- und Schützenvereine an die Beantragung der Vereinspauschale. Die Anträge können hier auf der Internetseite des Landratsamtes Landsberg heruntergeladen werden.

• Achtung: Die Frist zur Abgabe endet am 01.03.2023.
  • Anträge, die nach diesem Termin eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Im Jahr 2022 erhielten insgesamt 85 Sport- und Schützenvereine aus dem Landkreis Landsberg am Lech eine Förderung in Höhe von 244.413,74 €.

Für Auskünfte steht das Landratsamt Landsberg am Lech, Herr Marius Weber (Tel.: 08191/129-1514) oder E-Mail-Adresse: Marius.Weber@LRA-LL-Bayern.de gerne zur Verfügung.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden