Unterrichtsausfall im Landkreis Landsberg am Lech am Freitag, 11. Januar 2019

Schule am Montag? In Kürze hier zu erfahren...

Aufgrund der anhaltend starken Schneefälle fällt am Freitag, 11. Januar 2019, der Unterricht an allen öffentlichen Schulen im Landkreis Landsberg am Lech aus. Auch am Rhabanus-Maurus-Gymnasium in St. Ottilien und an der Liebfrauenschule in Dießen findet kein Unterricht statt. Ebenso an der Montessori-Schule in Kaufering und der Freien Waldorfschule in Landsberg am Lech

Die Schulen sind am morgigen Freitag dennoch geöffnet, ein Betreuungsdienst für Schülerinnen und Schüler, die dennoch zur Schule kommen, wird eingerichtet.

Diese Entscheidung wurde von der sogenannten "lokalen Koordinierungsgruppe "Schulausfall" getroffen, die sich aus Vertretern des Staatlichen Schulamts, der weiterführenden Schulen, der Schülerbeförderung, des Kreisbauhofes (Winterdienst), des Katastrophenschutzes und der Pressestelle zusammensetzt.

Ob am Montag, 14.Januar 2019, der Schulunterricht wieder stattfinden kann, erfahren Sie am Sonntag hier!