Trauer im Landkreis Landsberg am Lech

Altlandrat Walter Eichner verstorben

Altlandrat Walter Eichner ist heute am frühen Morgen, im Alter von 70 Jahren, im Klinikum Landsberg am Lech verstorben. Walter Eichner war vom 01. Mai 2002 bis 30. April 2014 Landrat des Landkreises Landsberg am Lech.

Davor war Walter Eichner von 1989 bis 1993 Geschäftsleitender Beamter im Landratsamt Landsberg am Lech und von 1994 bis Mai 2002 Geschäftsführer des Klinikums Landsberg am Lech.

Der Landkreis Landsberg am Lech hat ihn 2014 mit dem Ehrenring in Gold, der höchsten Ehrung, die der Landkreis vergeben kann, ausgezeichnet. Zudem wurde ihm der Ehrentitel Altlandrat verliehen.

Wir sind heute in Gedanken bei Ihm, seiner Frau Gabi, seinen Kindern und Enkelkindern.

Wir sagen Danke für die gemeinsamen Jahre.