Teile des Landsberger Jugendamtes ziehen ins Industriegebiet

Eingeschränkter Betrieb an den Umzugstagen

Folgende Fachbereiche des Amtes für Jugend und Familie Landsberg am Lech

• Beistandschaften (Vaterschaft und Unterhalt)
  • Unterhaltsvorschuss
  • Beurkundungen (Vaterschaft, Sorgerecht, Unterhalt)
  • Auskunft aus dem Sorgerechtsregister
  • Vormundschaft und Pflegschaft für Minderjährige

ziehen am Montag, 19.10.2020 und am Dienstag, 20.10.2020, vom Hauptgebäude des Landratsamtes Landsberg am Lech, in der Von-Kühlmann-Straße, in die Außenstelle 10 (Schönenberger Turm im Industriegebiet) um.

Wegen des Umzugs sind diese Bereiche in der Zeit vom 19.10. - 21.10.2020 nicht erreichbar. In sehr dringenden Fällen kann Kontakt mit dem Vorzimmer des Amtes für Jugend und Familie Landsberg am Lech, Telefon: 08191/129-1206 aufgenommen werden. Möglicherweise wird es bei der Auszahlung der vereinnahmten Unterhaltsgelder zu leichten Verzögerungen kommen. Das Jugendamt bittet um Verständnis.

Ab Donnerstag, 22.10.2020 ist dann der gesamte Fachbereich zu den bekannten Öffnungszeiten und gewohnten Telefonnummern und Email Adressen in der Außenstelle 10, Justus-von-Liebig-Str. 12 in 86899 Landsberg am Lech wieder erreichbar. Für persönliche Vorsprachen wird auch künftig um vorherige Terminvereinbarung gebeten.

Hinweis:

Die Außenstellen 14 und 15 des Amtes für Jugend und Familie Landsberg am Lech in der Landsberger Innenstadt bleiben weiterhin bestehen. Sie sind von den Umzugstagen nicht betroffen.