Sternsinger im Landratsamt Landsberg am Lech

Hinten links - Stellv. Landrat Peter Ditsch, Hermann Huber mit den Sternsingern

Geld für Kinderprojekte weltweit

Traditionell besuchten die Sternsinger der Pfarrei zu den Heiligen Engeln auch heuer wieder das Landratsamt Landsberg am Lech. Der stellvertretende Landrat, Peter Ditsch, in seiner Jugend selbst Sternsinger, freute über den Besuch und bedankte sich für den guten Geist, den die Gruppe um Hermann Huber jedes Jahr in das Amt bringt.

Nach der Segensbitte für das Haus und alle Menschen, die darin arbeiten, zogen die Sternsinger nach einer Spende weiter um Geld für notleidende Kinder überall auf der Welt zu sammeln.

Foto Landratsamt: Hinten links - Stellv. Landrat Peter Ditsch, Hermann Huber mit den Sternsingern