Städtebaulicher Wettbewerb - Teilneubau des Landratsamtes

Von links: Oberbürgermeister Mathias Neuner, Landrat Thomas Eichinger, Mechthild Siedenburg, Brigitte Henning, Giulia Desideri, (alle Büro Zwischenräume), Barbara Weihs (Landschaftsarchitektin München)

Präsentation der Siegermodelle in einer Ausstellung

Landrat Thomas Eichinger und Oberbürgermeister Mathias Neuner informierten über den Verlauf und das Ergebnis der Preisgerichtssitzung zum städtebaulichen / landschaftsplanerischen Wettbewerb zum geplanten Teilneubau des Landratsamtes Landsberg am Lech – am „Penzinger Feld“.

Das Siegermodel und die Modelle der teilnehmenden Büros werden in einer Ausstellung im Foyer des Landratsamtes Landsberg am Lech präsentiert.

Die Ausstellung kann von Dienstag, 30. April 2019 bis Freitag, 10. Mai 2019 zu den Öffnungszeiten besucht werden.

Das Protokoll des Preisgerichts kann hier nachgelesen werden.