Sprechstunden für schwerhörige Menschen im Landratsamt

Mehrere Termine stehen zur Verfügung - Anmeldung erforderlich

Die Koordinationsstelle Inklusion des Landratsamtes Landsberg am Lech informiert über das Angebot der Münchener Informations- und Servicestelle für Menschen mit Hörbehinderung des BLWG Fachverbands für Menschen mit Hör-und Sprachbehinderung e.V., Sprechstunden im Landkreis Landsberg anzubieten. Die Beratung steht neben Menschen mit Hörbehinderung auch für Angehörige und Interessierte offen.

Folgende Termine werden angeboten:

• Dienstag, 16.03.2021 von 14-16 Uhr
  • Dienstag, 29.06.2021 von 14-16 Uhr
  • Dienstag, 12.10.2021 von 14-16 Uhr
  • Dienstag, 30.11.2021 von 14-16 Uhr

Die Sprechstunden finden im Landratsamt Landsberg, Von-Kühlmann-Str. 15, 86899 Landsberg am Lech, Zimmer 137 im Foyer statt. Aufgrund der Corona-Situation und der damit verbundenen Regelungen wird unbedingt um vorherige Terminvereinbarung gebeten.

Anmeldungen bitte bei: BLWG-Informations- und Servicestelle für Menschen mit Hörbehinderung

• Bürozeiten: Montag – Freitag von 9:00 – 12:30 Uhr
  • Tel:  089 / 54 42 61 30
  • E-Mail: iss-m@blwg.de