Sonderimpfaktion am Samstag im Landratsamt Landsberg am Lech

Keine Anmeldung erforderlich

Am kommenden Samstag, 16. Oktober 2021, findet in der Zeit von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr, wieder ein Sonderimpftag (auch Zweitimpfungen möglich) im Landratsamt Landsberg am Lech, von-Kühlmann-Straße 15, statt.

Verimpft wird ein mRNA Impfstoff (BioNTech/Moderna). Es ist keine Anmeldung notwendig; Mitzubringen ist lediglich ein Ausweis (Personalausweis oder Reisepass) und der Impfpass. Der Zugang erfolgt über den Eingang der Kfz-Zulassungsstelle.

Die weiteren Termine Impfangebot im Landratsamt:
30. Oktober, 13. November, 27. November 2021

YouTube-Videos laden