Corona-News

Die Luca App im Landkreis Landsberg

Tipps, Informationen und Hilfestellung

Für eine landkreisweit einheitliche, digitale Kontaktdatenerfassung setzt sich das Landratsamt Landsberg für die Luca App ein. Damit können Kontakte bei Bedarf schnell und präzise identifiziert werden. Statt ein Formular auszufüllen können Gäste durch das Scannen eines QR Codes unkompliziert bei einem Restaurant, Verein, Geschäft oder überall sonst wo Menschen zusammenkommen, einchecken.

Die genaue Beschreibung und alle Details finden Sie  hier!

YouTube-Videos laden

Google Maps laden