Schneelage - Wertstoffhöfe öffnen wieder

Es kann auch heute noch zu Tourenausfällen und -verzögerungen kommen

Nach der wetterbedingten Schließung öffnen ab heute schrittweise wieder unsere Wertstoffhöfe im Landkreis Landsberg am Lech. Zeitliche Verzögerungen bei der Öffnung der Wertstoffhöfe einzelner Gemeinden sind weiterhin möglich. Das Abfallwirtschaftszentrum in Hofstetten hat geöffnet und steht als Entsorgungseinrichtung vollständig zur Verfügung.

Bei der Anlieferung an die Wertstoffhöfe sind die teils hochwinterlichen Straßenverhältnisse auf den Zufahrtsstraßen zu beachten.

Aufgrund der eingeschränkten Zufuhr insbesondere bei Nebenstraßen kann es weiterhin auch zu Ausfällen oder Verzögerungen bei der Leerung der Mülltonnen kommen.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden