Pflegeberufe-Messe am 30. Januar im Sportzentrum

Bildungsträger und Arbeitgeber stellen aus - Beratungsangebote u.v.m.

Der Pflegesektor ist ein ebenso bedeutsames wie abwechslungsreiches Beschäftigungsfeld, dessen Komplexität und Kompetenzanspruch häufig unterschätzt werden. Um die Inhalte der Pflegeberufe aufzuzeigen und die Bekanntheit von Fort-, Weiterbildungs- und Studienmöglichkeiten zu fördern, findet am 30.01.2020 von 10 bis 15 Uhr im Sportzentrum Landsberg am Lech (Hungerbachweg 1) die erste Pflegeberufe-Messe des Landkreises statt.

Schüler/innen der allgemeinbildenden Schulen, die vor der Berufs- bzw. Studienwahl stehen sowie bereits ausgebildete Pflegehilfs- und Fachkräfte mit Interesse an Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, aber auch alle Personen, die sich rund um das Thema Pflege informieren möchten, haben die Möglichkeit sich bei rund 20 Ausstellern informieren und beraten zu lassen. Die Messe ist selbstverständlich auch für alle anderen Personen interessant, die sich rund um das Thema Pflege informieren möchten.

Den Flyer mit der Ausstellerübersicht sowie allen weiteren Informationen zur Messe finden Sie unter www.gesundheitsregionplus-landsberg.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Dr. Birgit Heimerl
Geschäftsstelle GesundheitsregionPlus