Corona-News

Neue Möglichkeit einen Impftermin zu vereinbaren

Ab sofort auch per Post für einen Impftermin registrieren

Ab sofort gibt es eine zusätzliche, eine dritte Möglichkeit, an einen Impftermin zu kommen. Das Landratsamt Landsberg am Lech bietet einen Fragebogen an, den man in Ruhe ausfüllen kann und dann an das Landratsamt Landsberg zurücksendet. Am Impfzentrum in Penzing wird dann die Registrierung vorgenommen.

Drei Möglichkeiten zur Registrierung

• Onlineregistrierung über https://impfzentren.bayern/
    oder
  • telefonische Terminvereinbarung über die Rufnummer: 08191 - 129 - 1870
    oder
  • Fragebogen zum herunterladen (es ist keine Mobilfunknummer oder Emailadresse erforderlich, es reicht eine Festnetznummer, unter der wir Sie erreichen können).
    Per Post zurück an:
    Landratsamt Landsberg am Lech