Neue Infotafeln

Von links: Rainer Mahl Sachgebiet Kreisentwicklung und Wirtschaftsförderung; Landrat Thomas Eichinger

19 Rundwanderwege in den Landkreisgemeinden

Das Sachgebiet Kreisentwicklung und Wirtschaftsförderung des Landratsamtes Landsberg am Lech hat in Zusammenarbeit mit den Landkreisgemeinden neue Infotafeln für die insgesamt 19 Rundwanderwege im Landkreis Landsberg am Lech entwickelt und aufgestellt.

Die Infotafeln enthalten neben des Routenverlaufs des Rundwanderweges, die unterschiedlichen Wegeoberflächen, ein Höhenprofil, die Länge des Weges, die ungefähre Wanderdauer, schöne Landschaftsbilder und eine kurze Beschreibung bzw. eine Besonderheit entlang des Weges.

Die neuen Tafeln wurden Anfang Juni am Ausgangspunkt / Parkplatz jeder Wanderung aufgestellt. Pro Rundwanderweg gibt es mindestens eine Infotafel, an neun Wegen sind es zwei Infotafeln, da hier zwei Ausgangspunkte (z.B. Eglinger Runde, Zollhausrunde) vorhanden sind.

Eine Übersicht über die Rundwanderwege gibt es unter