Naturschutzwacht und Fachberater neu bestellt

Wertvolle Hilfe für die Naturschutzbehörde

Landrat Thomas Eichinger hat kürzlich ehrenamtlich tätigen NaturschutzwächterInnen, Biberberatern, Muschelberatern, einer Ameisenhegerin und Fachberatern für Fledermaus- und Gebäudebrüterschutz die Bestellungsurkunden überreicht. Die Bestellung erfolgt für einen Zeitraum von drei Jahren.

"Sie alle sind eine wertvolle und unverzichtbare Hilfe für die Naturschutzbehörde im Landratsamt Landsberg am Lech. Sie sind Ohr und Auge für den Naturschutz", bedankte sich Landrat Eichinger für das große Engagement für unsere heimische Flora und Fauna.

Foto Landratsamt: Hinten links(4. Reihe): Rudolf Zehetner (Naturschutzwacht); Paul Zahn (Naturschutzwacht); Dr. Detlev May (Naturschutzwacht); Michael Hofinger (Naturschutzwacht) 3. Reihe von links: Werner Steinbach (Naturschutzwacht); Werner Platteder (Naturschutzwacht); Helmut Killian (Naturschutzwacht, Biberberater, Muschelberater) 2. Reihe von links: Stefan Löw-Dick (Naturschutzwacht, Biberberater); Harold Löffler (Naturschutzwacht) 1. Reihe von links: Reinhard Grätz (Biberberater); Michael Commes-Lipps (Fachberater für Fledermaus- und Gebäudebrüterschutz); Landrat Thomas Eichinger

Nicht auf dem Bild: Bianca Rausch (Fachberaterin Fledermausschutz); Angela Dorwarth (Naturschutzwacht, Ameisenhegerin)