Margit Horner-Spindler ist die neue Stellvertreterin des Landrats

Weitere Stellvertreter sind Markus Wasserle, Günter Först und Erich Püttner

Margit Horner-Spindler (CSU) ist die neue Stellvertreterin des Landrats. In der konstituierenden Sitzung des Kreistags (12. Mai 2020) setzte sich die frühere Reichlinger Bürgermeisterin (2002 - 2020) gegen Alexander Herrmann (Grüne) durch.

Zu weiteren Stellvertretern des Landrats wurden Markus Wasserle (SPD), Günter Först (FW) und Erich Püttner (UBV) gewählt.

Foto Landratsamt: Vorne Landrat Thomas Eichinger mit Margit Horner-Spindler. Hintere Reihe von links: Günter Först, Erich Püttner, Markus Wasserle

YouTube-Videos laden

Google Maps laden