Corona-News

Landratsamt schaltet Info-Hotline

Fragen der Wirtschaft/Unternehmen beantwortet das Wirtschaftsministerium

Das Landratsamt Landsberg am Lech hat ab sofort eine Info-Hotline zum Thema „Corona“ eingerichtet.

Info-Hotline Landratsamt Landsberg - 08191-129-1680

Die Telefonnummer 08191-129-1680 ist von Montag bis Freitag, in der Zeit von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr erreichbar.

Info-Hotline – Coronavirus / Wirtschaft / Unternehmen

Service-Hotline des Bayerischen Wirtschaftsministeriums für Fragen rund um das Coronavirus:
per E-Mail unter coronavirus-info@stmwi.bayern.de und telefonisch unter 089 2162-2101 (Mo.–Do.: 07:30 – 17:00 Uhr, Fr.: 07:30 – 16:00 Uhr). Homepage des Ministeriums: https://www.stmwi.bayern.de/coronavirus/