Landratsamt Landsberg wieder für Publikum geöffnet

Ausnahme: Kfz-Zulassungen weiterhin nur auf Termin

Das Landratsamt Landsberg am Lech ist ab Mittwoch, 1. Juli 2020, für den Publikumsverkehr - zu den üblichen Bürozeiten – wieder geöffnet. In den vergangenen Monaten war der Publikumsverkehr insofern eingeschränkt, als dass persönliche Kontakte nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich waren und der Kontakt zu den zuständigen SachbearbeiterInnen ansonsten hauptsächlich telefonisch und elektronisch erledigt wurde.

Ausnahme: Kfz-Zulassung – verlängerte Öffnungszeiten

Eine Ausnahme bildet die Kfz-Zulassungsstelle im Landratsamt. Dort ist nach wie vor eine vorherige online Terminvereinbarung notwendig, da aufgrund des möglichen hohen Besucherverkehrs z.B. Abstandsregelungen im Wartebereich der Zulassungsstelle nicht gewährleistet werden können.

Dafür werden ab Mittwoch, 1. Juli 2020, die Öffnungszeiten der Kfz-Zulassung in Landsberg verlängert, so dass es ab sofort auch möglich ist, zusätzlich am Montag- und am Mittwochnachmittag Termine zu vereinbaren.

In der Kfz-Zulassungsstelle besteht Maskenpflicht!

Neue Öffnungszeiten der Kfz-Zulassungsstelle Landsberg ab 1. Juli 2020:

• Montag bis Donnerstag: 07:30 bis 12:30 Uhr
  • Montag bis Mittwoch: 14:00 bis 16:00 Uhr
  • Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr
  • Freitag: 07:30 bis 12:00 Uhr

Darüber hinaus gibt es z.B. auch die Möglichkeit Zulassungsdienste in Anspruch zu nehmen, oder den Postversand.

Informationen dazu hier auf den Internetseiten der Kfz-Zulassungsstelle des Landratsamtes: