Corona-News

Landratsamt Landsberg am Lech meldet sechs weitere bestätigte Fälle

Gesundheitsamt ermittelt Kontaktpersonen

Insgesamt sechs weitere Personen aus dem Landkreis Landsberg am Lech sind positiv auf das neuartige Coronavirus (SARS-CoV-2) getestet worden. Zwei Personen werden im Klinikum Landsberg behandelt, ein Krankheitsverlauf ist dabei als schwer einzustufen.

Alle übrigen Personen zeigen nur leichte Symptome und befinden sich in häuslicher Isolation. Im Gesundheitsamt Landsberg ist das übliche Verfahren angelaufen. Dabei werden Kontaktpersonen ermittelt, ggfl. Abtriche veranlasst, häusliche Isolationen angeordnet.

Weitere Angaben zu den Personen macht das Landratsamtsamt nicht.