Landratsamt eröffnet die Außenstellen 14 und 15

Landrat Thomas Eichinger bei der offiziellen Schlüsselübergabe mit Gertrud Neumair, Stefan Neumair (Immobilien Neumair Landsberg)

Offizielle Schlüsselübergabe - Amt für Jugend und Familie in neuen Räumen

Das Landratsamt Landsberg am Lech hat nun auch offiziell die Außenstellen mit den Nummern 14 und 15 eröffnet. Große Teile des Amtes für Jugend und Familie sind vom Landratsamt Hauptgebäude in die neuen Büroräume am Landsberger Hauptplatz umgezogen. Lediglich die Bereiche Unterhaltsvorschuss/Beistandschaft , sowie die Fachaufsicht/Fachberatung für Kindertageseinrichtungen und die Kommunale Jugendarbeit / Jugendfreizeit  bleiben auch zukünftig im Hauptgebäude an der von-Kühlmann-Straße.

Die Fachstellen des Amtes für Jugend und Familie sind nun folgendermaßen untergebracht:

Hintere Salzgasse 8 - Außenstelle 14:

• OG: Fachdienste Trennung und Scheidung, Pflegekinderwesen, Adoption, KoKi - Netzwerk „Frühe Kindheit“, Beratung (§8a SGB VIII Kindswohlgefährdung)
  • OG: Bezirkssozialarbeit (BSA)
  • OG: Teamleitung / Unbegleitete Minderjährige Asylsuchende (UMA)

Hauptplatz 155 - Außenstelle 15:

• 2. OG: Wirtschaftliche Jugendhilfe, Psychologischer Fachdienst
  • 3. OG: Sachgebietsleitung, Kommunale Jugendpflege, Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS), Jugendhilfe im Strafverfahren (JuHiS)

Foto Landratsamt von rechts: Landrat Thomas Eichinger bei der offiziellen Schlüsselübergabe mit Gertrud Neumair, Stefan Neumair (Immobilien Neumair Landsberg)