Kinder- und Jugendferienprogramm 2020 des Landkreises Landsberg am Lech!

Online Anmeldungen sind ab Samstag, 15. Februar 2020 möglich

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder viele abwechslungsreiche, ausgefallene und aufregende Ferienfreizeitangebote an, die Deine Ferien hoffentlich noch schöner machen. In den Osterferien bieten wir Dir wieder spannende und abwechslungsreiche Projekte und Aktionen im Rahmen der Kinder- und Jugendkulturtage an. Die Anmeldung beginnt am 15. Februar.

Die Pfingstferien kannst Du in diesem Jahr auf dem Baumkronenweg in Österreich mit einem bunten Programm verbringen und in den Sommerferien erkunden wir erneut das geheimnisvolle Schweden. Neu hinzugekommen ist in der ersten Sommerferienwoche die „Wildnisfreizeit“ in Königsdorf, bei der Du wilde Tage an der Isar verbringen kannst.

In den Sommerferien wird es außerdem auch wieder das Zirkuszeltlager Phantasia und das Jugendzirkusfestival in Kaufering geben. Das Ferienjahr runden wir mit dem Gruselcamp in der Jugendherberge in Oberstdorf im Allgäu ab.

Neben all diesen erlebnisreichen Ferienfreizeitangeboten ist unser Spielmobil und das KinderKino in den Gemeinden des Landkreises Landsberg am Lech unterwegs. Bei den Familien-Kanadier-Touren in den Pfingst- und Sommerferien kannst Du mit deiner Familie auch dieses Jahr wieder abenteuerliche Tagesausflüge unternehmen.

Plakat Ferienfreizeit Landsberg

Online Anmeldung hier ab 15. Februar 2019
Ab dem 15. Februar 2020, 9 Uhr kannst Du dich hier online anmelden!