Kfz Zulassungen wieder alle möglich

Terminvereinbarungen sind aber nach wie vor notwendig

Bei der Kfz-Zulassungsstelle im Landratsamt Landsberg am Lech werden die Bedingungen für Zulassungen aller Art gelockert. Ab sofort entfällt die s.g. „Notwendigkeitsprüfung“, d.h. es muss z.B. kein gewerblicher Zweck mehr nachgewiesen werden.

Nur mit Terminvereinbarung

Das Landratsamt weist allerdings darauf hin, dass nach wie vor zwingend Terminvereinbarungen, online auf der Internetseite des Landratsamtes erforderlich sind.

Für Autohäuser, Gewerbetreibende, Versicherungsbüros und Zulassungsdienste steht der „Großkundenschalter“, mit ab 27.04.2020 geänderten Bestimmungen, zur Verfügung – Infos dazu hier.

Telefonisch ist die Kfz-Zulassungsstelle zu den üblichen  Zeiten unter 08191/129-1336 oder per E-Mail unter Zulassungsstelle@LRA-LL.Bayern.de selbstverständlich auch weiterhin erreichbar.